ЭМОЦИИ и РАК. Самопознание, помощь людям
Это сайт для тех, кто хочет победить РАК!

Я – Лина Насретдинова, в 2011 году заболев раком, пережив неудачную операцию, химиотерапию, смогла победить 4 ст. болезни.

Немного о Библии

Немного о Библии

    «Бог создал человека по образу и подобию»,- сказано в Библии. В смысле богами, что ли?

    Если начинаешь читать её, то в голове возникает куча вопросов, а потом закрываешь ее и всё. Рай, змей искуситель, яблоко, из-за которого изгнали из Рая…. Сказка какая–то…. Ну, священнослужители будут вам доказывать, что все надо читать иносказательно. Да не хотим мы ее читать и додумывать! Нам нужна прямота, чтобы все было ясно и четко!

     А ведь когда-то я два (!) раза перечитывала всю Библию, пытаясь понять там какой-то священный смысл. И НИЧЕГО! Кроме наставлений, чего нельзя делать, и жизни евреев пару тысяч лет назад, не нашла. С Кораном такая же история. Дословный перевод Крачковского не внес никакой ясности. Одни наставления и угрозы, если будешь жить неправедно. Короче, тогда поняла - это не моё.

       Сейчас я так не думаю. Мой наставник  дал новое прочтение Библии. И у меня все перевернулось в сознании. Я узнала, что «грех» в переводе с древнегреческого – грёзы, фантазия, путаница. А как же человек, что родился в грехе? Ох как это всё запутано! Но страшно интересно, главное, всё правда!   Осознание этой новой для меня информации дало мощнейший толчок в выздоровлении.  Обо всем этом я с вами делюсь.

 

Жизнь в удовольствие!
Жизнь в удовольствие!
Полюби себя
Живи собой
Человек может всё!
Человек может всё!
Задавайте свои вопросы