ЭМОЦИИ и РАК. Самопознание, помощь людям
Это сайт для тех, кто хочет победить РАК!

Я – Лина Насретдинова, в 2011 году заболев раком, пережив неудачную операцию, химиотерапию, смогла победить 4 ст. болезни.

Чудеса

Чудеса

         Как много их на свете. Вот филиппинские хилеры, дружно засучив рукава, голыми руками, без стерилизации,  раздвигают человеческую плоть, удаляя опухоли, аппендиксы, приводя ученых  в полуобморочное состояние. Или же праноеды. Вот чудо так чудо! Люди, полностью отказавшиеся от еды, а то и от воды. Этих целая армия. Интернет мне выдает, что их по миру более десяти миллионов! Среди них полно таких, что не едят более 20 лет!! А еще некоторые рожают детей. Подумать только! Самая крутая в России – Зинаида Баранова. Что творится!? Смотрю дальше. Люди, что ходят по горящим углям или вот еще: сидит один святоша в кипящем котле, раздавая зевакам сваренные тут же в чане мороженые креветки. Смогу ли я так? Елена Малышева в своей программе утверждает, что по законам физики ходить по углям можно. Ага, голубушка, пройдись! А я вслед за тобой! Честно!

             Заглядываю в книгу рекордов Гиннеса.  Сербка Весна Вулович – стюардесса, в 1972 г. упавшая с высоты 10 км. После взрыва самолета. И ничего. Подлечилась, и через год опять на работу, правда решили поберечь – только офисным работником. Или же наша Лариса Савицкая, которая в 1981 году после столкновения самолетов на высоте 5 км.,  также упав на землю, еще два дня ходила, собирая обломки самолета, для сооружения временного пристанища.  Какая-то фантастика. Наука молчит. А сколько еще чудес, не поддающихся объяснению. У нас ведь как: если ты не показал свои способности тысячам, то их как будто и нет. А они есть. Регенерация. Летаргия. Телепортация. Левитация. Телекинез….

         К чему это я все это пишу. Просто пытаюсь понять, что мы еще можем. Тогда надо выяснить, кто мы? И вот тут начинается самое интересное…

 

 

Жизнь в удовольствие!
Жизнь в удовольствие!
Полюби себя
Живи собой
Человек может всё!
Человек может всё!
Задавайте свои вопросы