ЭМОЦИИ и РАК. Самопознание, помощь людям
Это сайт для тех, кто хочет победить РАК!

Я – Лина Насретдинова, в 2011 году заболев раком, пережив неудачную операцию, химиотерапию, смогла победить 4 ст. болезни.

Истоки болезни. Жизнь до и после.

Истоки болезни. Жизнь до и после.

     Причиной любой формы рака является страх, к которому привело наше неправильное отношение к окружающей действительности из-за ложных жизненных принципов. Рассмотрим подробнее их.  Человек появился на свет для того, чтобы в детстве научиться навыкам, получить в школе (вузе) образование, затем (если это девушка) выйти замуж, до 25 лет родить, сделать карьеру, купить квартиру, машину, заботиться о родителях, доработать до пенсии, воспитывать внуков, состариться, заболеть и умереть. Вот стандартная схема этой жизни, заложенная в каждом. Вы спросите, а что тут не так?

      До встречи со своим наставником я не задумывалась о своей жизни и вообще над тем, в чём её смысл. Я существовала, окунувшись в круговорот жизни: работа, дом, муж, сын, кредиты, ежедневные хлопоты: где купить и что приготовить…. Будни, наполненные заботами о близких, делали мою жизнь серой, пресной, лишенной положительных эмоций. А откуда им было взяться, если сын не устроен в жизни, муж перенес два инфаркта, денег хватает на самое необходимое, больной отец, в стране бардак…. Так думала я в то время. И считала, что по-другому уже ничего не будет, потому что на мне лежала ответственность за всё: оплата квартиры, лечение мужа, устройство личной жизни сына, зарабатывание денег.

     Внутренне я понимала, что жизнь должна быть в удовольствие, в радость. А было все наоборот.

   Но все изменилось в том уже далеком 2011 году, когда мне поставили смертельный диагноз. Я благодарна своей судьбе(!!!), всему тому, что произошло со мной, ведь в противном случае не знакомилась бы с человеком, что круто изменил мою жизнь.

    Процесс излечения проходил по-разному, порой ставя в тупик химиотерапевта. Например, сегодня лейкоциты упали до 1,4, меня качало, что не могла ходить, а назавтра был отменен препарат «Лейкостим», так как лейкоциты за ночь подскочили  до 3,8(!) и я с легкостью бежала домой без сопровождения. У медицины не было тому объяснения. Они были у меня.                                                                                                                      

  Меня всегда удивляет одно: когда рассказываю свою историю людям, нуждающимся в помощи, все кивают, соглашаются, но никто не хочет что-то менять в себе (такое чувство, что им легче умереть, чем сделать усилие над собой). Если вы думаете, что я, изменив свое сознание, только вылечилась? – Нет. Изменилось у меня ВСЁ! Близкие люди знают, что я стала успешной, мой бизнес процветает, у меня прекрасная квартира в престижном районе, свой внедорожник (о чем я даже и мечтать не смела в прошлой жизни), новый муж, с которым каждые выходные ломаем голову, как их весело провести. 

      Мне удалось в себе изменить те установки, что завели в болото жизни. На сегодня сын живет самостоятельно, не нуждаясь во мне. Что же я изменила в себе, что стала другим человеком?

          Я вам буду рассказывать все без утайки, по порядку.    

Жизнь в удовольствие!
Жизнь в удовольствие!
Полюби себя
Живи собой
Человек может всё!
Человек может всё!
Задавайте свои вопросы