ЭМОЦИИ и РАК. Самопознание, помощь людям
Это сайт для тех, кто хочет победить РАК!

Я – Лина Насретдинова, в 2011 году заболев раком, пережив неудачную операцию, химиотерапию, смогла победить 4 ст. болезни.

Чем опасно осуждение?

Чем опасно осуждение?

         Казалось бы, что здесь плохого, когда мы видим несправедливость и пытаемся вмешаться, высказаться о случившемся? Нас с детства учили тому, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. Мы-то хорошо знаем и никогда не ошибаемся. А осуждаем в течение дня всех: соседа, что мусор не туда высыпал, водителя автобуса, что управляет неаккуратно, дочь, что вытирает нос рукавом…. да что угодно! Мы все время что-то замечаем и сразу даем оценку. Будь наша воля  - всё бы исправляли! Ведь нам не всё равно. Бесит собственный маленький ребенок, что делает неправильно, муж, что разбрасывает носки, свекровь, вмешивающаяся в семейную жизнь. А так хочется порой крикнуть на всех, построить…  

      А болезнь в это время потихоньку подкрадывается к вам: невинной миомой, уплотнением на шее, болями в ногах. И вам невдомек, что это первые звоночки серьезных проблем, связанных с вашими попытками исправлять всех, кто окружает. Какая связь, спросите у меня? А самая тесная. Я вам в своих сюжетах расскажу, что отрицательную эмоцию, обращенную на кого-то, вы на самом деле посылаете себе, и на примерах докажу, как это работает.

 

Жизнь в удовольствие!
Жизнь в удовольствие!
Полюби себя
Живи собой
Человек может всё!
Человек может всё!
Задавайте свои вопросы